Life sliding — cоздай желаемую жизнь

Случайностей не бывает, и если вы попали на эту страницу,значит вы не только хотите, но и готовы качественно изменить свою жизнь и создать вашу желаемую реальность, воплотить ваши мечты и планы в действительность, и я могу вам в этом помочь.

Сколько я себя помню, я всегда хотела, чтобы было так,как я хочу. Я всегда хотела меняться сама и менять свою жизнь к лучшему.

Вопрос «Как изменить свою жизнь»  и  стал толчком к тому,что я стала изучать темы работы с подсознанием,исполнения желаний и управления реальностью.

Я посвятила этому много времени, изучая и проверяя,как все это работает и какой дает результат. Я прошла множество тренингов, семинаров и вебинаров на тему работы с подсознанием и еще больше прочла книг на эту тему. И в итоге я пришла к своей собственной авторской методике по работе с подсознанием для исполнения желаний,для управления  своей реальностью и для создания своей желаемой реальности.

Я изучила, собрала и пропустила через собственный опыт все самое лучшее из методик: Джона Кехо,Экхарта Толле,Хосе Сильва и Роберта Стоуна,Чарльза Энела,Барбары Шер,Уильяма Аткинсона,Эстер и Джерри Хикс,Клауса Джоула, Луизы Хей, Александра Свияша,Ронды Берн,Александра Курпатова,Джозефа Мэрфи,Брайана Трейси,Стивена Волински,Джека Кэнфилда,Эндрю Мэтьюза,Станислава Грофа,Дипака Чопры,Джо Диспензы, Джил Эдвардс,и, конечно же, Вадима Зеланда.

А в одно прекрасное утро я проснулась и поняла, как  менять свою жизнь легко и эффективно.

Нет, мне не приснился мой метод во сне, как об этом обычно рассказывают. Сны мне, как правило снятся о будущем, и если это действительно связано с какими-то серьезными событиями.

Новые знания, новые методики ко мне приходят по утрам, в первые два часа после пробуждения, когда работает правое полушарие, и я свои озарения (не зря они так называются :), успеваю только записывать.

Утром ко мне приходит информация из настоящего, о том, что надо сделать и по какому Пути идти. Эти инсайты приходят, как знания, я просто знаю, что это так и все.

Мой метод работы с подсознанием для изменения своей жизни простой, приятный, а главное — действенный.

Сегодня я считаю себя экспертом в данной теме и у меня действительно есть, чем поделиться с вами.

Свою методику я назвала Life-sliding, что означает «скольжение по жизни»,  «скольжение в Потоке».

Задача этой методики, влияя на ваше подсознание и подключая энергию высшего сознания, привести вас не просто к исполнению какого-либо желания, а изменить вашу жизнь в целом, привести вас к жизни вашей мечты.

Методика основана на принципах работы подсознания, а так же на нейро-лингвистическом программировании подсознания с помощью специального текста, видеоряда и музыки.

Это индивидуальная авторская программа и она возможна в трех вариантах:




Print Friendly, PDF & Email