Гороскоп на июнь 2016

 

Нас ждет сказочное Межзатмение, невероятные медитации и приход денег.

 

Начало Июня ознаменуется напряженными квадратами Солнца, Юпитера, Сатурна, Нептуна и Лунных узлов, которые активизируют кармические проблемы. Многие люди почувствуют тоскливое одиночество в этом страшном мире и спрячутся на дне стакана… Кто-то оценит свой уровень развития, как весьма продвинутый, кинется презирать глупых суетных обывателей или устроит скандал…

Наблюдайте, как мозг порождает мысли… не включайтесь в них… Вспоминайте минуты, когда вы испытывали невероятную гармонию или светлую любовь к ребенку, партнеру, миру. Постарайтесь воспроизвести ощущения вашего тела в тот момент, и вы почувствуете, что прожитые эмоции заливают мозг, дают прилив энергии и позитива.  

Делайте такую практику почаще, высшие вибрации любви помогут вам менять настроение в трудные моменты, любить жизнь побольше и не чувствовать себя отделенным от мира.  

С начала месяца до 23 июня нас ждет период Межзатмения. Произойдут неожиданные случаи, которые запустят вереницу событий до конца года. В такие странные дни случаются неприятности или чудеса, интересно, что в любом варианте результат одинаковый — глубокие осознания… 

Гороскоп на июнь 2016

В июне Юпитер сделает хороший аспект с Плутоном, что может принести дополнительную финансовую прибыль. Особенно много шансов у Дев, Козерогов и Тельцов. 

Марс пятится весь Июнь, не стоит раздражаться на тормоз в некоторых вопросах, которые до сих пор решались легко и быстро. На дорогах соблюдайте правила движения. 

Одаренные талантом или харизмой люди в этом месяце проходят проверку у высших сил на «количество» гордыни. Озабоченным своими успехами или любимым «Я», поставят палки в колеса и помешают самореализации.

11-17 июня Нептун уйдет в отпуск на недельку и остановит свое движение. В это время медитации, практики и молитвы будут особенно глубоки, кому-то посчастливится вылететь из тела, увидеть что-то потустороннее или соединиться с божественным…

Задумайся… Что ты сделаешь, ЕСЛИ БУДЕШЬ БОГОМ? Квантовые теории уверяют, что мы каждую секунду создаем другие миры… Мы не верим в то, что видим. Мы видим то, во что мы верим…       

ЛУННЫЙ СОВЕТ НА ИЮНЬ

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА / 1-4 июня 

Тело готово расстаться с лишним весом и с легкостью перенесет ограничения в еде.

НОВОЛУНИЕ в знаке Близнецов / 5 июня

Из организма хорошо выводятся вредные вещества — однодневный пост поможет ускорить этот процесс. Голодание еще более эффективно.

РАСТУЩАЯ ЛУНА / 6-19 июня

Подходящее время для накачивания мышечной массы, но не перестарайтесь, на небе пятится Марс… Питательные маски для лица и тела усваиваются кожей лучше обычного.

ПОЛНОЛУНИЕ в знаке Стрельца / 20 июня

Возможны ссоры и даже расставания с любимыми. Особенно нужно быть осторожней Близнецам, Девам, Стрельцам, Рыбам. Вечером выпейте успокаивающий ромашковый или мятный чай.

УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА / 21- 30 июня

Время для похудения и очищающих процедур.

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ

ОВЕН

В начале Июня вас ожидает напряженная работа. Вас будут буквально толкать на истошные действия, но попятный Марс советует умерить пыл, иначе придет ответный удар по вашей карьере. Пока намечайте планы, которые вы воплотите в Июле.

Новолуние 5 Июня принесет знакомства перспективные для карьеры и финансов. Через ваш дом контактов проходит Солнце, Венера и Меркурий – болтовни будет много, в том числе романтических обещаний, недопонимания и обмана.

На работе могут сильно ограничить вашу инициативу и прямо-таки достать тотальным контролем. Будьте внимательны к деталям и мелочам, есть шанс допустить ошибку. Вторая половина месяца не самое лучшее время для всевозможных сделок.

18 июня Венера переместится в знак Рака, и приоритеты Овна сместятся на дом и семью. Можно начинать делать ремонт. В конце месяца особенно милыми будут семейные вечеринки.

Будьте осторожны на дороге, есть вероятность аварий и травм.

В начале июня лучше не отправляться в путешествия и не делать хирургических операций.

ТЕЛЕЦ

Непростой месяц в сфере финансов и карьеры. 1-13 июня не берите кредиты, рассчитайте ваши ближайшие траты, ничего не продавайте.

В начале Июня возможны конфликты на работе. Вам придется вкалывать гораздо больше обычного и как никогда захочется обзавестись собственным бизнесом.

Новые планы, которые наметятся в Новолуние 5 июня, вряд ли осуществятся.

С 18 июня, Тельцы станут более романтичными и даже немного плаксивее, но страстному сексу это не помешает. Черная Луна, двигающаяся по знаку Скорпиона, который находится напротив знака Тельца, может сильно исказить ваши отношения с партнером, и вы пересмотрите свое мнение относительно близкого человека. В конце месяца тех, кто еще не нашел свою половинку, ожидает новая встреча.

В Июне не стоит слепо доверять врачам, возможна ошибка в диагнозе или методе лечении.

В отпуск лучше отправиться с середины июня до начала августа.

БЛИЗНЕЦЫ

Месяц начнется с размолвок с партнером, который будет упрямо настаивать на своем мнении. Будьте терпеливы, 5 июня Новолуние обнулит эти напряжения, но ваши дальнейшие отношения подвергнутся суровому влиянию Сатурна, который намешает романтику с ответственностью и долгом. Сейчас вы не способны трезво оценивать партнера, поэтому романы, начавшиеся в этот период, вряд ли продляться долго.

Вы будете склонны бросать деньги на ветер, а потом вдруг остаться у разбитого корыта. Это влияние особенно будет действовать в первой половине месяца.

13 июня Меркурия перейдет в знак Близнецов и вам будет значительно легче реализовывать свои планы, находить творческие решения для текущих дел, но на работе будет много стрессов.

РАК

Месяц начнется с обид на партнера, разоблачения каких-то тайн и возможно проблем со здоровьем. Садитесь на диету без муки, сахара, молочных продуктов и рафинированного масла, пейте отвары полыни или сабельника, и вы уже через неделю почувствуете облегчение. Очищение организма лечит практически все болезни.

Попятный Марс идет по дому любви Рака, притягивая возлюбленных из нашего прошлого. Вы должны понимать, что такие отношения могут продлиться только до Июля.

18 июня Венера приходит в ваш знак. Вы захотите всем помочь, согреть своей любовью и сделать мир вокруг прекрасным. Тотальное украшательство можно начинать с собственного дома.

20 Июня Полнолуние, будет толкать вас на «саратовские страдания» по поводу недостатка любви в вашей жизни, и давления со стороны партнера. Вместо этого напишите список того, что вы хотели бы получать в ваших отношениях и обсудите его с любимым.

Сатурн в доме работы Рака загрузит вас делами и будет проверять на практичность ваши новые идеи. В вашем офисе найдется тайный недоброжелатель, и будет настраивать коллектив против вас. Будьте честны с коллегами, и закрывайте глаза на интриганов.

ЛЕВ

Начало Июня ознаменуется тем, что партнер не захочет одобрить ваши планы на будущее, более того, будет ограничивать вашу свободу. А вам так хочется общаться и быть в центре внимания, поэтому конфликт может разгореться не на шутку. Лев может задуматься, нужен ли ему партнер, который постоянно давит, критикует и подрезает крылья.

Тем не менее, 20 июня в Полнолуние Лев забудет все недомолвки и будет очень доволен собой.

Походы на семинары, и прочие места скопления единомышленников, могут принести полезные для бизнеса контакты или новые романтические отношения. В конце месяца вы будете что-то скрывать от партнера, возможно, как раз этот самый роман.

Приход денег в Июне будет нестабильным, то густо, то пусто.

ДЕВА

В начале Июня вам захочется отложить все планы на свете, но уже 13 июня Меркурий зайдет в знак Близнецов, и все рабочие моменты станут решаться молниеносно, а Дева настроится достигать и перевыполнять. Не перестарайтесь, напряжение высоко, а эффект от ваших усилий может не оправдать ожиданий. В конце месяца ситуация станет легче.

Сатурн в доме семьи Девы толкает вас на домашние конфликты. Уделите внимание родителям, они нуждаются в вашем участии как никогда. Возможно, решение в вопросах с недвижимостью будет даваться нелегко.

Во второй половине месяца отдых с друзьями доставит огромное удовольствие. Только не стоит спускать все свои деньги на увеселения, ваш бюджет и так весьма облегчится благодаря родственникам. На веселой вечеринке вы можете встретить свою половинку.

ВЕСЫ

В Июне благодаря планете Венере Весы захотят кардинально сменить имидж, болтать от рассвета до заката и добавить романтики в каждое мгновение своего существования.

Ваше обаяние распространится даже на людей, которые живут очень далеко от вас. Один из них воспылает к вам страстью или предложит деловое партнерство, и вы отправитесь в далекое путешествие навстречу судьбе. Но поездка может оказаться напряженной, а сотрудничество с партнером бесполезным.

Попятный Марс в доме финансов не располагает к непрактичным тратам.

18 июня, когда Венера перейдет в знак Рака, вы захотите окружить теплом и заботой своих близких и вообще всех округ.

СКОРПИОН

Черная Луна в знаке Скорпиона делает вас непредсказуемым и более агрессивным. Поселившаяся в вас дурная свобода может даже испортить отношения с людьми и начальством.

Попятное движение Марса возвращает в вашу жизнь старые любовные проблемы и нерешенные в прошлом вопросы. Вы будете постоянно во всем сомневаться, напрягаться и раздражаться от каждой мелочи. Возможны разочарования в близком человеке и конфликты на почве финансов.

После 18 июня атмосфера немного разрядится, можно отправиться в путешествие или вместе сходить на семинар, посвященный психологии отношений.

Работы в Июне будет много, амбиций еще больше, но вашу активность, скорее всего, фортуна не поддержит. Контакты с иностранцами могут принести какую-то выгоду.

СТРЕЛЕЦ

В Июне планеты будут толкать вас на ссоры с партнером и пересмотр личных отношений. Будьте терпимей к мнению близких вам людей, ищите компромиссы. Вы будете склонны решать все недопонимания страстным сексом, но проблемы это не решит. В конце месяца нездоровая атмосфера устаканится.

Во второй половине Июня будьте осторожны с оформлением документов, не заглядывайтесь на симпатичного нотариуса, читайте все, что написано мелким шрифтом и обсуждайте каждый пункт договора.

В конце месяца особое внимание стоит обратить на решение вопросов с недвижимостью и приложить усилия для создания домашнего уюта.

Возможно появление нового источника для заработка или прибавления к зарплате.

КОЗЕРОГ

В начале месяца вас может подвести здоровье или будет напряженная обстановка на работе. Эмоциональные переживания по этому поводу, скорее всего, усугубят ситуацию.

5 июня в Новолуние Козерогу стоит подобрать новую методику оздоровления, задуматься над своей карьерой и о том, как справиться с конкуренцией.

В период после 18 июля Венера подарит вам много романтических моментов в кругу семьи, поездках и душевных посиделках за чашкой чая.

20 июня Луна переходит в знак Козерога. Вам захочется уйти в себя и поменьше заниматься бытовыми вопросами, которые вы обычно ставите во главу угла, а весь груз нерешенных вопросов хотя бы частично свалить на близких людей. Это может привести к конфликтам и выяснению отношений.

25 июня Черная Луна может запутать ваши планы с партнером. Не вините его, не все способны четко планировать свою жизнь, как это делаете вы.

Июнь — не самое лучшее время, чтобы решать вопросы с недвижимостью.

В конце месяца стоит отправиться на пикник или прогулки с детьми – это доставит вам огромное удовольствие.

ВОДОЛЕЙ

В начале месяца вы будете метаться между домом и работой, и скорее всего, отдадите предпочтение первому. Для вас будет очень важным понимание в семье. Но достичь этого будет не так просто. Старайтесь избегать эмоциональных выяснений отношений, больше отмалчивайтесь, иначе этот конфликт станет хроническим.

В Июне по дому любви Водолея пройдут Венера, Солнце и Меркурий, открывая сезон романтических приключений и флирта. Вы будете притягивать к себе взгляды, и пользоваться большим спросом у противоположного пола. В конце месяца все эти треволнения успокоятся, и ваше внимание переключится на работу.

Марс, управляющий домом карьеры Водолея, пятится до конца месяца, и создает неясную ситуацию с вашими ближайшими планами. Даже если вы их наметите, в следующем месяце все может кардинально поменяться. У фри-лансеров могут нарисоваться заказы от работодателей, с которыми вы работали в прошлом. Смену работы лучше планировать на Июль.

20 июня Полнолуние подарит вам прилив сил и глубокое осознание каких-то серьезных внутренних проблем.

РЫБЫ

Напряженное начало месяца будет тормозить реализацию ваших планов и потребует много сил. После 5 Июня вас ждут новые интересные знакомства, романтика и, возможно, даже страстный роман. Вы будете понимать близких с полуслова, уделять им много внимания и с восторгом заниматься бытовыми вопросами.

Путешествие в дальние страны во второй половине месяца пройдет на ура. Если отпуск взять не получится, то готовьтесь к наряженным выяснениям отношений на работе. Ситуация может сложиться так, что вас незаслуженно обвинят в конфликте, разразившемся в коллективе, а вы, как говорится, ни сном, ни духом…

Марс, управляющий домом денег Рыб, пятится весь Июнь, что не способствует увеличению дохода, и тормозит получение привычной зарплаты, но вам могут вернуть старый долг. Вам стоит проанализировать расходы и расписать свои траты на будущее.

Астролог Полина Сковска

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *